La risorsa ricercata si occuperà di svolgere il controllo qualità materia prima e si occuperà di test sul prodotto con elaborazione e gestione scheda valutazione; deve possedere conoscenza delle normative in materia di HACCP e sicurezza alimentare. E' preferibile precedente esperienza in controlli qualitativi al ricevimento, specie nel controllo al ricevimento di prodotti ortofrutticoli e prodotti freschi
Si richiede ottima conoscenza di inglese parlato e scritto e ottima conoscenza di microsoft Escel
Requisiti:
Laurea in Tecnologie Alimentari o similari;
Orientamento agli obiettivi;
Organizzazione, precisione.
Responsabilità:
Controllo qualità, svolgendo anche audit interni e di sicurezza e ambiente.
esecuzione analisi microbiologiche e chimiche, pianificazione prove, aggiornamento documenti di accreditamento del laboratorio, manutenzione ordinaria, taratura e calibrazione strumenti di prova, gestione campionamento per laboratori esterni
Categoria Professionale: Scientifico / Farmaceutico
Settore: INDUSTRIA ALIMENTARE
Città: Alanno (Pescara)
Esperienza lavorativa:
- tecnologo alimentare - 6 mesi
Istruzione:
- Laurea Magistrale
- Laurea Triennale
Conoscenze linguistiche:
- Italiano
Competenze richieste:
- Sicurezza / Qualità - Norma UNI EN ISO 9000
- Sicurezza / Qualità - Norma UNI EN ISO 9004
- Produzione - Controllo qualità
Patenti:
- B
Disponibilità oraria:
- Full Time
Note: Inserimento inziale con contratto di somministrazione di lunga durata- Concreta possibilità di inserimento diretto in azienda