Sei una persona che ama avere le "mani in pasta"? Hai esperienza come pizzaiolo/a? Per Ristorante in Pescara, ricerchiamo e selezioniamo:
Pizzaiolo/a
Si richiede esperienza nella preparazione di impasti su stampi e apertura a mano, nella preparazione di pizze al taglio e al piatto, farciture, utilizzo forno elettrico,
Orario di lavoro: Turno mattina 8.00-16.00 o turno serale 16.00-24.00
Disponibilità a lavorare nei week end e festivi
Responsabilità:
preparazione pizze e utilizzo forno elettrico
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Pescara (Pescara)
Esperienza lavorativa:
- pizzaiolo/pizzaiola - 12 mesi
Istruzione:
- Diploma / Accademia
Competenze richieste:
- Cucina - Preparazione pizza, livello Buono
Disponibilità oraria:
- Full Time
- Disponibilità fine settimana e festiva