Cuoco/a capopartita pesce

Azienda: Adecco Italia Spa
Data annuncio: 13/05/2023
Sede di lavoro: Pescara

Hai esperienza come cuoco/a specializzato/a nella preparazione e nella cottura del pesce? Per Ristorante in Pescara, ricerchiamo e selezioniamo:
Cuoco/a Capo Partita Pesce.

Le sue principali responsabilità saranno:

Monitorare il corretto stoccaggio delle materie prime in conformità alle norme HACCP;
Controllare la qualità degli alimenti approvvigionati;
Conservare e confezionare gli alimenti;
Preparare le materie prime per il servizio (pulizia del pesce o dei semilavorati);
Preparare piatti a base di pesce in autonomia;
Mantenere l’ordine e la pulizia di strumenti e macchinari di lavoro (pentole, padelle, taglieri, affettatrici);
Pulire gli spazi di lavoro e le attrezzature di cucina
Orario di lavoro diurno e disponibilità a lavorare nei week end

Responsabilità:

pulizia e cottura pesce

Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef

Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE

Città: Pescara (Pescara)

Esperienza lavorativa:



  • capocuoco/capocuoca - 12 mesi




Istruzione:



  • Diploma / Accademia



Competenze richieste:



  • Cucina - Cucina internazionale
  • Cucina - Esperienze in hotel
  • Cucina - Preparazione pietanze fredde
  • Cucina - Pulitura pesce
  • Cucina - Supervisione alla preparazione di pietanze
  • Cucina - Pulitura carni
  • Cucina - Preparazione di pietanze
  • Cucina - Allestimento pietanze
  • Cucina - Cucina regionale italiana
  • Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office
  • Cucina - Esperienza in ristorante
  • Cucina - Tecniche alimentari
  • Cucina - Decorazione pietanze



Disponibilità oraria:



  • Full Time
Candidati per questo lavoro
Partner: