Hai esperienza come cuoco/a specializzato/a nella preparazione e nella cottura del pesce? Per Ristorante in Pescara, ricerchiamo e selezioniamo:
Cuoco/a Capo Partita Pesce.
Le sue principali responsabilità saranno:
Monitorare il corretto stoccaggio delle materie prime in conformità alle norme HACCP;
Controllare la qualità degli alimenti approvvigionati;
Conservare e confezionare gli alimenti;
Preparare le materie prime per il servizio (pulizia del pesce o dei semilavorati);
Preparare piatti a base di pesce in autonomia;
Mantenere l’ordine e la pulizia di strumenti e macchinari di lavoro (pentole, padelle, taglieri, affettatrici);
Pulire gli spazi di lavoro e le attrezzature di cucina
Orario di lavoro diurno e disponibilità a lavorare nei week end
Responsabilità:
pulizia e cottura pesce
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Pescara (Pescara)
Esperienza lavorativa:
- capocuoco/capocuoca - 12 mesi
Istruzione:
- Diploma / Accademia
Competenze richieste:
- Cucina - Cucina internazionale
- Cucina - Esperienze in hotel
- Cucina - Preparazione pietanze fredde
- Cucina - Pulitura pesce
- Cucina - Supervisione alla preparazione di pietanze
- Cucina - Pulitura carni
- Cucina - Preparazione di pietanze
- Cucina - Allestimento pietanze
- Cucina - Cucina regionale italiana
- Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office
- Cucina - Esperienza in ristorante
- Cucina - Tecniche alimentari
- Cucina - Decorazione pietanze
Disponibilità oraria:
- Full Time