Corso Gratuito Tecnico esperto in Enogastronomia
Azienda: Orienta
Data annuncio: 15/10/2020
Sede di lavoro: Pescara
Orienta seleziona partecipanti per il Corso di Alta Formazione per il conseguimento della qualifica di 'Tecnico esperto in enogastronomia e valorizzazione della cucina regionale'
Il percorso consentirร ai discenti di approfondire le competenze e le conoscenze, a livello teorico e pratico, in grado di assicurare un'offerta enogastronomica basata sulle risorse e le tradizioni del territorio, progettando e gestendo esperienze innovative di degustazione multisensoriale.
Durante il corso verranno illustrate le competenze fondamentali per:
-Progettare i menรน;
-L'abbinamento dei vini;
-Modalitร di presentazione dei cibi valorizzando tradizione e tipicitร del territorio.
Inoltre i partecipanti saranno in grado di identificare ed applicare le tecniche pubblicitarie e comunicative adeguate per la promozione turistica del territorio?
Obiettivi del corso:
l percorso di Alta Formazione proposto ha l'obiettivo di aggiornare le conoscenze giร maturate dagli allievi in ambito scolastico e di migliorare al contempo le competenze specialistiche dei beneficiari coinvolti.
Lo scopo รจ quello di facilitare l'inserimento lavorativo in strutture di eccellenza. Al termine dell'azione si prevede di ottenere i seguenti risultati:
a) accrescere le competenze tecnico specialistiche dei partecipanti, al fine di favorire l'occupabilitร e la modernizzazione del mercato del lavoro;
b) formare professionisti del settore enogastronomico e a supportarne l'ingresso nel mercato del lavoro;
c) potenziare il capitale umano.
Durata e sede:
Il Corso di Alta Formazione avrร una durata complessiva di 600 ore:
?400 ore di formazione d'aula e laboratorio
?200 ore di tirocinio curriculare presso una struttura ristorativa d'eccellenza
?Tirocinio extracurriculare di 6 mesi retribuito (โฌ 600,00 al mese) da svolgere dopo aver conseguito la qualificazione.
Sede di svolgimento del corso: Pescara
Beneficiari e requisiti minimi di accesso:
Il corso รจ gratuito ed รจ rivolto a disoccupati e inoccupati che, in possesso di diploma di scuola media superiore di indirizzo ALBERGHIERO nell'articolazione ENOGASTRONOMIA, vogliono diventare cuochi esperti. (Corso finanziato nell'ambito dell'FSE 2014-2020)
Il percorso consentirร ai discenti di approfondire le competenze e le conoscenze, a livello teorico e pratico, in grado di assicurare un'offerta enogastronomica basata sulle risorse e le tradizioni del territorio, progettando e gestendo esperienze innovative di degustazione multisensoriale.
Durante il corso verranno illustrate le competenze fondamentali per:
-Progettare i menรน;
-L'abbinamento dei vini;
-Modalitร di presentazione dei cibi valorizzando tradizione e tipicitร del territorio.
Inoltre i partecipanti saranno in grado di identificare ed applicare le tecniche pubblicitarie e comunicative adeguate per la promozione turistica del territorio?
Obiettivi del corso:
l percorso di Alta Formazione proposto ha l'obiettivo di aggiornare le conoscenze giร maturate dagli allievi in ambito scolastico e di migliorare al contempo le competenze specialistiche dei beneficiari coinvolti.
Lo scopo รจ quello di facilitare l'inserimento lavorativo in strutture di eccellenza. Al termine dell'azione si prevede di ottenere i seguenti risultati:
a) accrescere le competenze tecnico specialistiche dei partecipanti, al fine di favorire l'occupabilitร e la modernizzazione del mercato del lavoro;
b) formare professionisti del settore enogastronomico e a supportarne l'ingresso nel mercato del lavoro;
c) potenziare il capitale umano.
Durata e sede:
Il Corso di Alta Formazione avrร una durata complessiva di 600 ore:
?400 ore di formazione d'aula e laboratorio
?200 ore di tirocinio curriculare presso una struttura ristorativa d'eccellenza
?Tirocinio extracurriculare di 6 mesi retribuito (โฌ 600,00 al mese) da svolgere dopo aver conseguito la qualificazione.
Sede di svolgimento del corso: Pescara
Beneficiari e requisiti minimi di accesso:
Il corso รจ gratuito ed รจ rivolto a disoccupati e inoccupati che, in possesso di diploma di scuola media superiore di indirizzo ALBERGHIERO nell'articolazione ENOGASTRONOMIA, vogliono diventare cuochi esperti. (Corso finanziato nell'ambito dell'FSE 2014-2020)
Candidati per questo lavoro โ
Partner:

Offerte lavoro simili
- ELETTROMECCANICI SENIOR - ESTERO / Adecco Italia Spa
- Operai Elettromeccanici Junior - Estero / Adecco Italia Spa
- Operai Elettromeccanici - Junior Estero / Adecco Italia Spa
- Operai Elettromeccanici Junior- Estero / Adecco Italia Spa
- Operai Elettromeccanici -Senior / Adecco Italia Spa
- ADDETTA CONTABILITA' LINGUA INGLESE / Orienta
- VERNICIATORE A SPRUZZO / Orienta
- OPERATORE GENERICO ASSISTENZA / Orienta