Sei appassionat* di pasticceria ed ha esperienza certificata come pasticciere? hai un diploma da maestro cioccolatiere o hai seguito un corso in cioccolateria? Stiamo cercando te!
Azienda alimentare cerca un /una cioccolatiere esperto da inserire nel proprio organico
Responsabilità:
si occupa di scegliere in prima persona i fornitori, supervisiona quindi la qualità e la provenienza delle materie prime, selezionandole con cura. Fondamentale la massima padronanza delle nuove tecnologie alimentari e una perfetta conoscenza della cultura e della storia del cacao e degli altri ingredienti.
Attività lavorativa su orario F/T
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: INDUSTRIA ALIMENTARE
Città: Manoppello (Pescara)
Esperienza lavorativa:
- chef pasticcere
- Pasticcere Capo Partita
- pasticcere/pasticcera
Istruzione:
- Qualifica / Attestato - Turistico / Alberghiero - Panificatore, pasticcere
Competenze richieste:
- Cucina - Esperienza in pasticceria, livello Ottimo
- Cucina - Preparazione creme desserts pasticceria, livello Ottimo
Patenti:
- B
Mezzi di trasporto:
- Auto
Disponibilità oraria:
- Full Time
Note: ricerca a carattere di urgenza; posizione vacante in azienda. Inquadramento e retribuzione commisurati ad esperienza pregressa, autonomia e qualifiche possedute