Realizzazione e gestione dei processi di impasto dei prodotti (lievitati e non); gestione del processo di spezzatura e formatura (anche manuale) degli impasti; gestione e monitoraggio del processo e dei cicli di lievitazione;
Richiesta esperienza pregressa pluriennale in analoga mansione; competenza nell'uso delle macchine impastatrici, spezzatrici, sfogliatrici e colatrici industriali.
Responsabilità:
Il candidato si occuperà della cura della conservazione delle materie prime e dei semilavorati per la panificazione e biscotteria; controllo qualitativo organolettico delle materie prime per l'avvio della produzione dei prodotti.
Categoria Professionale: Operai Generici
Settore: INDUSTRIA ALIMENTARE
Città: Manoppello (Pescara)
Esperienza lavorativa:
- pasticcere/pasticcera
Istruzione:
- Diploma / Accademia
- Qualifica / Attestato
Conoscenze linguistiche:
- Italiano
Competenze richieste:
- Cucina - Esperienza in pasticceria, livello Buono
- Alimentare - Preparazione impasti alimentari, livello Buono
Disponibilità oraria:
- Full Time
- Disp. Turni senza notte
Note: Note: richiesto HACCP in corso di validità