Sport

Pallanuoto, primo Trofeo Le Naiadi: vince il Latina

Buon riscontro di pubblico al primo Trofeo Le Naiadi di Pallanuoto, che è stato vinto dalla formazione del Latina. Due giorni di sport, ospite lo storico dirigente Gabriele Pomilio

Il Latina ha vinto il primo trofeo Piscine la Naiadi, organizzato lo scorso week end presso la struttura lungo la riviera nord.

Secondo posto per il Pescara Pallanuoto che è stata sconfitto per 11-8 in finale dai laziali. Terzo posto per la Fenice Roma, mentre l'Under 20 del Pescara si è piazzata al sesto posto.

Miglior giocatore del torneo, Sabioni del Latina; miglior portiere, Apicella del Latina. Una due giorni che ha portato un buon numero di spettatori sugli spalti delle piscine pescaresi. Ospite d'eccezione Gabriele Pomilio, storico dirigente che ha reso grande la pallanuoto in Italia e nel mondo.