Sport Città sant'angelo

Pallamano: Tavarnelle-Città S. Angelo 28-27, per gli angolani è una sconfitta che brucia

La Pharmapiù Sport perde anche in Toscana: per la squadra di Mister D'Arcangelo ancora un passo falso ed è di nuovo sconfitta di misura. Sabato prossimo al Palacastagna scenderanno i lombardi del Cologne

Dopo la sconfitta casalinga con il Cingoli, la trasferta di Tavarnelle era una tappa fondamentale per ripartire e tornare a vincere. Ma per la squadra di Mister D’Arcangelo ancora un passo falso ed è di nuovo sconfitta di misura.

Avvio di match in totale controllo, supremazia del Città Sant’Angelo, tanta tranquillità e parziale che vede gli angolani condurre 15 a 20 alla fine della prima frazione. Poi, come il match con il Cingoli, black-out e il Tavarnelle con convinzione recupera e a 15′ dalla ripresa si riportano sul 20 a 21.

Minuti finali in cui entrambe le squadre danno il massimo e anche grazie agli errori di troppo del Città Sant’Angelo che i toscani prima pareggiano e poi la spuntano all’ultimo minuto, segnando il rigore decisivo del 28 a 27, sfruttando la superiorità numerica di due uomini. Sirena finale, gioia della squadra di casa e disperazione per gli abruzzesi che mai come in questa gara avevano accarezzato la vittoria, essendo stati in vantaggio anche di 7 reti.

Due sconfitte consecutive che complicano il cammino verso i play off della squadra del tecnico D’Arcangelo nel Girone B, ma ora testa concentrata per sabato prossimo quando al Palacastagna scenderanno i lombardi del Cologne.

Tavarnelle – Pharmapiù Sport Città S. Angelo 28-27 (p.t. 10-13)
ChiantiBanca Tavarnelle: Ciani, Vucci, Vermigli, Pietrattoni, Lastrucci, Varvarito, Bevanati, Provvedi F. 5, Petrangeli 6, Bednarek 3, Borgianni 14, Provvedi L, Silei, Graziosi. All: Matteo Pelacchi
Pharmapiù Sport Città Sant’Angelo: Colleluori A, Presutti 2, Pieragostino 7, Ciarrocchi, Pizarro 4, Florindi, Martellini 5, Menna, Remigio, Gabriele Marcello 4, Mariotti, Rigante 5. All: Nicola D’Arcangelo
Arbitri: Kurti – Maurizzi