Sport

Cinque medaglie d'oro per gli atleti pescaresi del team Agma al Gran Sasso Fight Cup

Grande prestazione dei giovani atleti nelle varie discipline di combattimento kickboxing, K1 rules e freeboxe

Domenica ricca di successi per il team pescarese Agma di sport da combattimento con ben 5 medaglie portate a casa nella Gran Sasso Fight Cup, coppa a sfondo nazionale di sport
da combattimento targata Extreme Top Fighters ed organizzata dall'Endas.

Sul ring si sono affrontati atleti provenienti da varie regioni d'Italia, dando vita ad un ottimo evento che ha previsto match di kickboxing, K1 rules e freeboxe.
Tre atleti pescaresi, allievi del Maestro Andrea Garofalo, coadiuvato dal Maestro Matteo Ciabattoni, si sono distinti ottenendo ben cinque medaglie d'oro, senza subire alcuna sconfitta. Spicca la performance del 14enne Simone Di Pietrantonio, giovane promessa di grande rilievo e talento nazionale che ha vinto il tornero
In particolare, il 14enne Simone di Pietrantonio, atleta di grande rilievo e talento nazionale, vince il torneo cadetti ed il torneo juniores di K1 rules; Alessandro Cacciatore vince invece  due medaglie d'oro rispettivamente
nella kickboxing e nella freeboxe, dopo grandi battaglie ad un ritmo altissimo; Kevin Spinelli vince la medaglia d'oro nella freeboxe, affrontando un atleta esperto e preparatissimo, dando vita ad uno dei match più intensi del torneo.

Il prossimo importante appuntamento in programma è quello dei campionati nazionali a Roma il 20 marzo, dove sicuramente gli atleti pescaresi porteranno in alto il nome di Pescara e dell'Abruzzo.