Verona - Pescara 0-0: dubbi per un gol annullato a Zizzari

Finisce 0-0 il big match fra Verona e Pescara, con i biancazzurri che offrono un'ottima prova soprattutto nella prima mezz'ora. Da rivedere un gol annullato a Zizzari nel secondo tempo. Intanto il Portogruaro vince a Taranto ed agguanta il primato

TABELLINI

Verona(4-3-3): Rafael, Cangi, Pugliese, Esposito, Ceccarelli, Comazzi, Pensalfini, Garzon, Colombo (9'st Selva), Berrettoni (26'st Farias Da Silva), Di Gennaro (40'st Ciotola). In panchina: Ingrassia, Anselmi, Campagna, Russo. All. Remondina

Pescara(4-4-2): Pinna, Zanon, Petterini, Coletti, Mengoni, Sembroni, Bonanni (30'st Gessa), Soddimo (38'st Zappacosta), Sansovini (23'st Zizzari), Dettori, Ganci. In panchina: Bartoletti, Medda, Romito, Vitale. All. Di Francesco
Ammoniti: Comazzi, Berrettoni, Petterini
Arbitro: Palazzino di Ciampino; assistenti Ranghetti e Paganessi
Note: 18.337 spettatori

SINTESI
primo tempo
Spettacolo sugli spalti
7' Pericoloso corner battuto da Bonanni sfiorato da un paio di biamncazzurri e messo in angolo da un difensore veronese.
9' Ancora Pescara: scambio Petterini-Ganci con tiro di quest'ultimo fermato dal portiere Rafael
14' Fucilata di Bonanni, palla deviata in calcio d'angolo.
27' Berrettoni tenta il tiro dal limite ma la sfera esce di poco alato della porta di Pinna
38' Di Gennaro solo davanti a Pinna viene fermato in scivolata dall'estremo biancazzurro
43' Da un calcio di punizione Cangi arriva al tiro da posizione favorevolissima, Pinna è super
44' Berrettoni davanti a Pinna si fa respingere la conclusione.

secondo tempo
6'st Colpo di testa di Soddimo su punizione di Bonanni, palla alta
8'st Occasione per Berrettoni dal limite, ma la palla è fuori
13'st Conclusione al volo di Soddimo dopo un calcio d'angolo di Bonanni: la palla sfiora l'incrocio dei pali della porta di Rafael
17'st Missile di Bonanni da fuori area deviato in calcio d'angolo.
28'st Farias ci prova dal limite dell'area, Pinna blocca a terra
34'st Zizzari di testa su cross dalla destra di Gessa, palla alta
40'st Colpo di testa di Selva alto di poco.
41'st Tiro di Gessa da fuori area che sorvola di poco la traversa veronese
43'st Annullato un gol a Zizzari su gli sviluppi di un calcio d'angolo.

Buona prova dei ragazzi di Di Francesco che hanno mantenuto bene il campo per tutta la durata della gara. Strepitosi i 2600 tifosi biancazzurri che hanno sostenuto la squadra dall'inizio alla fine. Per il campionato sarà lotta a tre fino all'ultima giornata, il Portogruaro continua a stupire.

AGGIORNATO ALLE 18,40 DEL 11 APRILE 2010

Reti inviolate al Bentegodi di Verona.

Finisce 0-0 l'attesissimo scontro diretto fra il Pescara ed i padroni di casa.

Una bella partita dei biancazzurri, che soprattutto nel primo tempo dominano gli scaligeri, dimostrando un'ottima condizione fisica che potrebbe risultare decisiva nelle ultime partite.

Da segnalare nel secondo tempo un gol annullato a Zizzari: dubbi per questa decisione presa dall'arbitro.

Intanto ad approfittare di questo pareggio è il Portogruaro, che vince a Taranto ed ora raggiunge il Verona in testa.

Il campionato, dunque, si deciderà grazie ai risultati a distanza fra queste tre squadre.