Lunedì, 29 Aprile 2024

Taranto-Pescara 3-0: la cronaca live della partita [DIRETTA]

Terzultima giornata di stagione regolare per il Pescara. Zeman a Taranto, oggi pomeriggio, senza Plizzari, Brosco e Milani. Difesa inedita per il boemo dopo sei partite della sua gestione

Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta della gara tra Taranto e Pescara. Terz'ultima giornata di stagione regolare per il Pescara. Zeman a Taranto, oggi pomeriggio, senza Plizzari, Brosco e Milani. Difesa inedita per il boemo dopo sei partite della sua gestione.

Taranto-Pescara: la cronaca

SECONDO TEMPO - 45' La gara finisce qui: brutta (ma meritata) sconfitta per il Pescara, che trascorrerà dunque la Pasqua nel peggiore dei modi. Grazie per averci seguito, alla prossima!

40' I biancazzurri non riescono assolutamente a riprendere in mano la partita. Forse sono venuti a Taranto con un po' troppa presunzione.

34' Ammonito Mesik.

30′ Ammonito Cancellotti.

24' Partita imbarazzante per i biancazzurri, che non riescono a segnare nonostante la superiorità numerica.

19′ Entrano Cuppone e Boben, escono Merola e Pellacani.

11′ Il Taranto fa il tris con la doppietta di Bifulco.

9′ Entra Aloi, esce Palmiero.

8' Per un intervento su Delle Monache c'è il rosso diretto a Mastromonaco, che lascia la sua squadra in dieci.

1' Si riparte. Escono Kraja e Kolaj, entrano Desogus e Gyabuaa.

PRIMO TEMPO - 45' Il primo tempo si chiude qui, a più tardi per la cronaca della ripresa!

44′ Ammonito Crescenzi.

43′ Ci prova Kraja con il mancino, ma la sfera finisce di poco fuori.

40' Ci avviciniamo lentamente verso la fine del primo tempo. Poche emozioni in questo momento allo stadio Iacovone.

35' Ultimi dieci minuti, recupero escluso, prima che l'arbitro mandi tutti negli spogliatoi per l'intervallo.

30' Eccoci alla mezz'ora, sempre con il doppio vantaggio per i pugliesi. Il Pescara non riesce a reagire alla batosta rimediata nella fase iniziale della gara.

22' Partita molto nervosa e con un passivo già pesante per i biancazzurri: 2-0.

21' Ammonito Bifulco.

20′ Ammonito Rafia.

17′ Ammonito Mazza.

16′ Ammonito Boccadamo.

11' Arriva il raddoppio del Taranto su calcio d'angolo con un preciso colpo di testa di Bifulco, lasciato totalmente libero di saltare per metterla all'angolino sinistro di Sommariva!

10' La gara si è messa subito in salita per il Delfino.

5' Primi cinque minuti già sull'1-0 in favore della squadra di casa.

3' Taranto avanti con Tommasini, che da pochi passi insacca in rete a porta vuota!

1' Si parte! Lescano per la prima volta indossa la fascia da capitano.

Taranto-Pescara: il tabellino

TARANTO (3-5-2) - Vannucchi; Sciacca, Antonini, Formiconi; Mastromonaco, Provenzano, Labriola, Mazza, Boccadamo; Tommasini, Bifulco. A disp.: Loliva, Caputo, Evangelisti, Ferrara, Romano, Canalicchio, Nocciolini, Fontana, Citarella, Finocchi, Semprini, Manetta, Diaby, Crecco, Colurciello. All. Capuano

PESCARA (4-3-3) - Sommariva; Cancellotti, Pellacani, Mesik, Crescenzi; Rafia, Palmiero, Kraja; Merola, Lescano, Kolaj. A disp.: D’Aniello, Gozzi, Boben, Ingrosso, Gyabuaa, Aloi, Mora, Germinario, Delle Monache, Desogus, Vergani, Cuppone. All. Zeman

Reti: 3' pt Tommasini, 11' pt e 11'st Bifulco