Venerdì, 29 Marzo 2024

Taranto - Pescara 0-1: vittoria fondamentale per i biancazzurri

Seconda vittoria consecutiva del Pescara, che riesce ad espugnare il difficile campo di Taranto battendo la squadra pugliese per 1-0. La rete della vittoria è stata realizzata da Ganci. Ottima prestazione del portiere biancazzurro Bartoletti

Due vittorie consecutive per il Pescara. Sei punti fondamentali per riconquistare fiducia ma soprattutto per pensare di agganciare ancora il Verona in testa alla classifica.

Finisce 1-0 per i biancazzurri a Taranto, una trasferta difficile che però è stata affrontata in modo intelligente dal Pescara, che ha giocato una buona partita, dimostrando continuità e finalmente capacità di gestione del risultato.

La partita si apre all'insegna delle azioni del Pescara, che all'8' con Olivi che tenta un tiro su suggerimento di Bonanni, ma la palla viene salvata sulla linea.

Al 25' è Bonanni ad andare vicino alla rete con un calcio di punzione che finisce fuori di pochissimo.

Ancora Bonanni al 31' con un gran tiro dalla distanza, ma il portiere del Taranto blocca.

Poco dopo, è il portiere del Pescara Bartoletti a mettersi in evidenza con un'ottima parata.

Nel secondo tempo, è ancora la squadra ospite a farsi vedere, con diverse azioni offensive non concretizzate.

Al 26' Ganci butta in rete una palla respinta da Colombini su tiro di Bonanni.

Nel finale Bartoletti salva il risultato con due parate eccellenti.

Da segnalare l'ottima prestazione del portiere Bartoletti che sostituisce Pinna per un acciacco di salute.

L'estremo difensore, infatti, dimostra grande abilità nel salvare il risultato in due occasioni allo scadere.