Calcio Stadio / Viale V. Pepe, 41

Pescara-Trapani 1-1 | Un'altra occasione sprecata per il Delfino, bisognava vincere

Ospiti avanti al 30' con Taugourdeau, i padroni di casa pareggiano al 41' con l'abruzzese Ciofani. Alla fine tocca un punto a testa che per i siciliani è oro colato, mentre i ragazzi di Zauri sciupano ancora una possibilità

Si conclude sul risultato di 1-1 la sfida tra Pescara e Trapani giocatasi oggi pomeriggio allo stadio Adriatico. Entrambi nel primo tempo i goal della partita: all'iniziale vantaggio dei siciliani ha risposto, dopo poco più di dieci minuti, il Delfino per quello che è stato un match avaro di emozioni.

Alla fine tocca un punto a testa che per il Trapani è decisamente oro colato, mentre i ragazzi di Zauri, duole dirlo, hanno sciupato un'altra occasione: contro la penultima in classifica, c'è poco da fare, bisognava vincere.