Calcio Stadio

Pescara-Latina 1-1: Delfino, la vittoria non vuole arrivare

Prosegue il periodo no dei biancazzurri: all'Adriatico, contro il Latina dell'ex Sforzini, il Pescara colleziona il terzo pareggio della stagione, e i tre punti continuano a non arrivare

Prosegue il periodo no del Pescara: all'Adriatico, contro il Latina degli ex Sforzini e Viviani, i biancazzurri collezionano il terzo pareggio della stagione, e la vittoria continua a non arrivare. Il turno infrasettimanale di Serie B, valido per la quinta giornata di campionato, si conclude dunque con uno scialbo 1-1 che non accontenta nessuno, nè i padroni di casa nè i pontini.

IL MATCH – Gli abruzzesi, dopo un avvio positivo, si perdono via via per strada, evidenziando chiari limiti tattici e caratteriali. All'8′ Politano imbecca rasoterra Melchiorri, che batte implacabilmente l'estremo difensore avversario. Il vantaggio, però, dura poco, perchè dopo circa mezz'ora (per la precisione al 33′) il Latina riporta il punteggio in parità: Sforzini serve bene Pettinari, che con un destro in diagonale supera Fiorillo. E' l'1-1.

SECONDO TEMPO – Nella ripresa sia la squadra di Baroni sia gli ospiti sfiorano il raddoppio, ma senza riuscire mai a concretizzare: al 47′ il cross in area di Crimi non viene sfruttato da nessuno dei suoi compagni, mentre al 54' Grillo passa a Nielsen che di testa manca la traversa per un soffio. Si rincorrono tentativi dall'una e dall'altra parte, fino a quando, al 90', Politano in area con il sinistro cicca clamorosamente il goal del 2-1. Finisce così. Gara apprezzabile solo nel primo tempo e difesa che continua a fare acqua da tutte le parti. Ancora una volta l'appuntamento con i tre punti è rimandato.

PESCARA (4-3-3): Fiorillo; Pucino, Pesoli, Zuparic, Grillo; Nielsen (80' Lazzari), Guana, Bjarnason; Politano, Melchiorri, Pasquato (69' Caprari) . A disposizione: Aresti, Boldor,Zampano, Sowe, Cosic, Selasi, Lazzari, Pogbà. All. Baroni

LATINA (3-5-2): Farelli; Brosco, Dellafiore, Milani; Angelo, Crimi (56' St. Viviani), Bruno, Valiani, Rossi; Sforzini (Doudou), Pettinari (67' Paolucci). A disposizione: Spilabotte, Bruscagin, Cottafava,  Sbaffo, Petagna, Mangni, Almici. All. Beretta

RETI: 8' Melchiorri, 33' Pettinari

ARBITRO: Pezzuto di Lecce (Pentangelo e D'Apice)

AMMONITI: Crimi, Brosco, Milani, Bruno, Bjarnason, Lazzari