Pescara Frosinone 1-1: Sansovini regala un punto al Delfino

Il Pescara non riesce a vincere con il fanalino di coda Frosinone ed anzi, rischia la sconfitta, scongiurata grazie ad un gol di Sansovini a tempo scaduto. Finisce 1-1 all'Adriatico

La reazione auspicata dopo la sconfitta nel derby non si è vista. Contro il Frosinone, fanalino di coda di questa serie B, i biancazzurri hanno rischiato a lungo la sconfitta. Solo un guizzo finale di Sansovini ha evitato la seconda sconfitta consecutiva. Parlare ancora di play off dopo una prestazione del genere sembra piuttosto pretenzioso.

Di Francesco per la sfida contro il Frosinone, dopo tanto tempo, ha potuto riproporre la coppia titolare di centrocampo formata da Tognozzi e Cascione. In avanti Bucchi con Soddimo a giostrare alle sue spalle. Difesa con Del Prete, Diamoutene, Olivi e Petterini. Il Frosinone, condannato a cercare punti, ha puntato tutto sui guizzi di Masucci e Sansone e sull'esperienza in zona gol di Stellone. I ragazzi di Campilongo hanno sfiorato la vittoria fino ai minuti finali di gara.

Un punto a testa che allontana il Frosinone dalla salvezza e il Pescara dal sogno play off, anche se la questione non è ancora del tutto chiusa.

PRIMO TEMPO

2' Olivi di testa sfiora il gol su assist da piazzato di Bonanni;

8' Colpo di testa di Bucchi respinto dalla difesa ciociara;

37' Punizione velonosa di Bonanni deviata in corner da Sicignano;

38' Bucchi di testa va vicino alla rete con un gran anticipo all'altezza del primo palo;

40' Stellone prova il sinistro dalla distanza, palla fuori;

SECONDO TEMPO

48' Masucci ci prova da fuori ma il suo destro finisce alto sulla traversa dfiesa da Pinna;

58' Pericoloso contropiede di Sansone sventato in extremis da Del Prete;

63' Vantaggio Frosinone: Masucci fredda Pinna con un preciso destro dopo una brutta palla persa da Soddimo;

73' Del Prete ci prova da lontano, palla fuori;

78' Su cross di Bonanni Maniero non inquadra la porta da buona posizione;

82' Sicignano respinge una conclusione di testa di Maniero;

88'Angolo da destra di Gessa, Diamoutene manda fuori di testa;

95' Pari del Pescara: Sansovini trova un guizzo dei suoi e batte Sicingnano con un destro potente.

PESCARA (4-4-1-1): Pinna 6; Del Prete 6, Diamoutene 5.5, Olivi 5.5, Petterini 5.5; Gessa 6, Cascione 6, Tognozzi 5 (78' Sansovini 7), Bonanni 6; Soddimo 4.5 (65' Maniero 6); Bucchi 5.5.

FROSINONE (4-4-1-1): Sicignano; Catacchini, Terranova, Minelli, De Maio; Sansone (94' Cesaretti), Bottone, Pestrin, Bianco (83' Ben Djemia); Masucci (90' Biasi ); Stellone.

I MIGLIORI

Sansovini 7: Entra a 10' dalla fine e trova il guizzo vincente, il nono della sua stagione.

I PEGGIORI

Soddimo 4.5: sbaglia tanti palloni beccandosi i fischi di un contrariato Adriatico.