Lunedì, 29 Aprile 2024

Monopoli - Pescara: la cronaca live della partita [DIRETTA]

Tutto pronto per il fischio d'inizio del match fra i biancazzurri e i padroni di casa del Monopoli. Fondamentale sarà tornare a vincere e a fare punti preziosi per la classifica

Tutto pronto nello stadio Vito Simone Veneziani di Monopoli per l'attesa sfida fra i padroni di casa e il Pescara. Biancazzurri che devono tornare a conquistare punti in classifica dopo le tre delusioni delle ultime partite.

Parte col botto il Pescara: al 2' biancazzurri in vantaggio su un tocco decisivo di Vergani che mette in rete: Monopoli - Pescara 0-1. Immediata la replica dei padroni di casa con Viteritti che crossa pericolosamente in area, palla bloccata da Plizzari. Al 6' Pescara vicino al pareggio: gran botta da fuori di Mora, palla di poco fuori. Il delfino sembra controllare la partita e il gioco, nel tentativo di trovare subito il raddoppio. Al 20' caos nell'area del Pescara che rischia parecchio ma il Monopoli non concretizza anche se l'azione risultava viziata da un fuorigioco. AL 25' ammonito Brosco del Pescara. Al 31' Bussaglia del Monopoli arriva pericolosamente in area del Pescara, ma viene fermato al momento del tiro da un difensore. Al 33' Fella insacca ma la posizione era irregolare. Al 36' raddoppio del Pescara: Desogus riceve un cross ed entra in area, supera un difensore e insacca in rete battendo il porteire avversario: 2-0 per i biancazzurri. Al 40' tiro di Aloi che colpisce male la palla e palla alta sopra la traversa. Al 42' ammonito Fella del Monopoli su un fallo per Aloi che esce temporaneamente per infortunio. Due i minuti di recupero nel primo tempo. Finisce la prima frazione di gioco: Monopoli - Pescara 0.2.

In apertura del secondo tempo sscono Fella e De Santis entrano Simeri e Rolando nel Monopoli. Il Pescara continua a controllare il gioco ma il Monopoli non ci sta e tenta di disturbare la manovra biancazzurra puntando sulle ripartenze. Ritmi comunque più bassi rispetto al primo tempo, soprattutto da parte del Delfino che cerca di impedire qualsiasi fiammata degli avversari. Al 58' ammonito Vergani per il Pescara. Il Monopoli non riesce ad essere pericoloso per riaprire la partita, i biancazzurri sono molto attenti in difesa. Al 62' Starita ruba un pallone ed arriva in area, ma la conclusione è alta e non pericolosa. Al 64' esce Bussaglia per il Monopoli entra Montini. AL 78' esce per infortunio il portiere Plizzari in barella, entra Sommariva. All'83' Cuppone di testa palla di poco sopra la traversa. Al'85' ammonito Pinto per il Monopoli. All'86' gol del Monopoli, con un rasoterra di Vassallo: Monopoli - Pescara 1-2. All'88' entra Kolaj esce  Gyabuaa. Entra anche Germinario al posto di Desogus. Nel Monopoli entra Corti al posto di Manzari. Ben otto i minuti di recupero stabiliti dalla direzione di gara. All89' ammonito Mora per il Pescara. Al 92' calcia Simeri un rasoterra in aria, nessun problema per Sommariva. Al 95' ammonito Bizzotto del Monopoli. Finisce la partita: Monopoli - Pescara 1.2.

MONOPOLI Vettorel; De Santis, Bizzotto,  Pinto;  Viteritti,  Bussaglia, Vassallo, Hamlili, Manzari; Fella, Starita.  A DISPOSIZIONE: Avogadri, Drudi, Dibenedetto, Radicchio, Piccinni, Piarulli, Rolando, Montini, Corti. Allenatore Giuseppe Pancaro

PESCARA Plizzari; Cancellotti, Brosco, Boben,  Milani;  Gyabuaa, Aloi, Mora; Cuppone, Desogus;  Vergani. A DISPOSIZIONE: Sommariva, D’Aniello, Ingrosso, De Marino, Crescenzi, Saccani, D’Aloia, Germinario, Kolaj, Tupta, Lescano. Allenatore Albero Colombo