Coppa Italia: il Pescara batte anche il Brescia, ora c'è la Sampdoria

Brillante vittoria dei biancazzurri al Rigamonti per 1-3 e passaggio del turno in ghiaccio. Nel quarto turno eliminatorio, dunque, la squadra di Zdenek Zeman giocherà contro i doriani

Nel terzo turno di Coppa Italia il Pescara batte 1-3 il Brescia al “Rigamonti”. Dopo il vantaggio dei biancazzurri alla mezzora del primo tempo con Capone, le Rondinelle pareggiano immediatamente con Bisoli. Nella ripresa Del Sole, con una doppietta, consegna la vittoria e il passaggio del turno agli abruzzesi. Nel quarto turno eliminatorio, dunque, il Pescara giocherà contro la Sampdoria.

TABELLINO

BRESCIA (3-5-2): Gagno; Coppolaro, Somma, Semprini (77’ Cattaneo); Lancini, Bisoli, Ndoj, Di Santantonio, Coly; Caracciolo (C), Torregrossa (64’ Ferrante).
A disposizione: Minelli, Festa, Prce, Pinzi, Lancini, Mangraviti, Bertoli, Bagadur, Tonali.
Allenatore: Boscaglia.

PESCARA (4-3-3): Fiorillo; Crescenzi, Coda, Perrotta, Mazzotta; Coulibaly, Brugman (C), Proietti; Del Sole, Capone (58’ Valzania), Pettinari (65’ Ganz).
A disposizione: Pigliacelli, Latte Lath, Selasi, Palazzi, Delli Carri, Carraro, Cappelluzzo.
Allenatore: Zeman.

Reti: 30’ Capone (P), 34’ Bisoli (B), 57’, 82’ Del Sole (P)

Ammoniti: 49’ Brugman, 60’ Proietti (P), 64’ Caracciolo, 68’ Coppolaro (B)