Venerdì, 19 Aprile 2024

Brescia Pescara 0-3, le pagelle

Ecco le pagelle di Brescia Pescara 0-3. A decidere la gara del Rigamonti una doppietta di Immobile e un gol di Insigne.

Brescia (4-3-1-2): Leali 6.5; Zambelli 5.5, De Maio 5, Berardi 5.5, Daprelà 5.5; El Kaddouri 6 (23' st Vass 5.5), Salamon 4 (13' st Paghera 5.5), Budel 5; Juan Antonio 5.5; Feczesin 5 (60' Maccan 5.5), Jonathas 5.5. Allenatore: Giuseppe Scienza 5.

Pescara (4-3-3): Anania 6.5; Zanon 6.5, Brosco 6.5, Romagnoli 6.5, Balzano 6.5; Gessa 6.5 (27' st Kone 6), Togni 6, Cascione 7.5; Sansovini 7 (27' st Soddimo 6), Immobile 8.5 (17' st Maniero 6.5), Insigne 7.5. Allenatore: Zdenek Zeman 8

ARBITRO Nasca di Bari 6.5: Nel primo tempo risparmia un'ammonizio al Pescarese Togni, ma per il resto arbitra con piglio e autorevolezza una gara comunque corretta e piacevole.

MIGLIORI TODAY

Immobile 8.5: Irresistibile. Spacca la partita con una doppietta nel giro 10 minuti. Il primo gol meriterebbe di finire in qualche pubblicità. Se continua così l'anno prossimo giocherà nella massima serie, magari ancora con il Pescara.

Insigne 7.5: Fa venire il capogiro a Zambelli. Sigla la terza rete in campionato e fa scendere il sipario sul Rigamonti.