Sabato, 27 Aprile 2024
Calcio a 5

L’Acqua & Sapone sbanca Eboli: finisce 2-5 per gli abruzzesi

Nella serie A di Calcio a 5 l’Acqua & Sapone sbanca Eboli: finisce 2-5. Piegata un’ottima Feldi, decisivo un primo tempo super. Ieri sera al PalaSele, infatti, i nerazzurri si sono portati sullo 0-4 a inizio ripresa con una prestazione di altissimo spessore. I padroni di casa la riaprono, ma poi devono cedere alla capolista e incassare la prima sconfitta stagionale.

FELDI EBOLI – ACQUA&SAPONE UNIGROSS 2-5 (p.t. 0-3)

FELDI EBOLI: Dal Cin, Moura, Romano, Caruso, Chino, Tres, Bissoni, Chano, Luizinho, Senatore, Caponigro, Canabarro, Pasculli, Glielmi. All. Riquer.

ACQUA&SAPONE UNIGROSS: Mammarella, Patricelli, Marrazzo, Fusari, Murilo, Calderolli, Coco Wellington, Gui, La Bella, Misael, Fetic, Rafinha, Dudu, Mambella, Fior. All. Scarpitti.

ARBITRI: Menichini di Ercolano, Sgueglia di Civitavecchia, crono Marino di Agropoli.

MARCATORI: nel p.t. 5’08’’ Bissoni (FE, aut.), 9’30’’ Fetic (A), 10’04’’ Dudu (A); nel s.t. 4’30’’ Gui (A), 8’ Chano (FE), 10’ Canabarro (FE), 17’30’’ Calderolli (A).

NOTE: ammoniti Dal Cin (FE), Fusari (A), Chino (FE), Tres (FE), Canabarro (FE), Caponigro (FE)