Calcio a 5

Calcio a 5, Pescara batte lo Zelezarek di Skopje nella prima giornata dell'Elite Round

Esordio convincente per il Pescara Calcio a 5 che nella prima giornata dell'Elite Round, davanti al pubblico di casa del Pala Giovanni Paolo II, ha battuto per due a zero i macedoni dello Zelezarek di Skopje

Parte bene l'avventura del Pescara Calcio a 5 nell'Elite Round della Uefa Futsal Cup, la massima competizione europea.

Davanti al pubblico di casa del Pala Giovanni Paolo II, i biancazzurri battono per 2-0 lo Zelezarek di Skopje. Parte subito bene il Pescara che di fatto annulla qualsiasi tentativo d'attacco dei macedoni. Al terzo minuto vantaggio con Calderolli. Cinque minuti più tardi arriva il raddoppio con gol di Rescia.

Il resto della partita ha visto i biancazzurri controllare gli avversari schiacciandoli nella loro metà campo, con diverse occasioni per segnare il terzo gol.

ASD PESCARA - KMF ZELEZAREC SKOPJE 2 - 0 MARCATORI: 3' Calderolli (P), 8' Rescia (P), ASD PESCARA: Capuozzo, Canal, Caputo, Calderolli, Rogerio, Ercolessi, Leggiero, Salas, Rescia, Borruto, Grello, Nicolodi (C), Cuzzolino All. : Colini ZELEZAREK SKOPJE: Petrovski, Leveski, Gligorov (C), Leovski, Daniel, Udovaliev, Ismaili, Krstevski, Agushi, Rangotov, Todorovski All. : Ivan Bozovic ARBITRI: Onatsu Timu (FIN), Frank Tomasz (POL)