Sport

Assoluti di Nuoto: record italiano sui 100 rana donne

Ilaria Scarcella ha vinto la finale dei 100 metri rana donne, stabilendo il nuovo primato italiano assoluto. Federica Pellegrini, intanto, dopo la vittoria nei 400 stile libero, punta ad altre medaglie

Record italiano assoluto ai Campionati Italiani di nuoto in corso a Pescara, nella piscina de Le Naiadi. Ilaria Scarcella ha infatti vinto la finale dei 100 metri rana donne, stabilendo anche il nuovo record italiano con il tempo di 1'06"86, battendo il suo stesso record stabilito nella giornata di ieri nelle semifinali.

Massimiliano Rosolino, invece, ha conquistato la medaglia d'argento nei 400 stile libero, dietro a Samuel Pizzetti.

Federica Pellgrini, intanto, si dice soddisfatta della gara di ieri dove ha conquistato il titolo nei 400 stile libero, l'impianto delle Naiadi le piace e spera di continuare la manifestazione aggiudicandosi altre medaglie d'oro.

"Era importante fare bene nei 400 stile libero, per affrontare al meglio le altre gare e soprattutto i prossimi impegni importanti a livello nazionale" ha proseguito la nuotatrice veneta.