Ristorante La Polena, eccellenza e tradizione nel pesce
La Polena, storico ristorante di pesce di Pescara, ha cambiato da poco tempo location e si è trasferito a Montesilvano, nella zona dei grandi alberghi. La nuova strutura è spaziosa, luminosa e distribuita su più livelli. In un ambiente raffinato ed elegante, tradizione ed ecellenza sono sempre a disposizione per soddisfare i palati più esigenti. Il menu cambia giornalmente, ma sono sempre presenti gli antipasti speciali, fiore all'occhiello del locale, così come i primi abbinati con i crostacei. La carta dei vini annovera circa 180 etichette tra locali e nazionali. La cura maniacale per i dettagli, bellissime le tavolezze nelle quali vengoo servitigli antipasti, rende La Polena uno dei più prestigiosi ristoranti dell'intera regione. Da non perdere il completo di antipasti, i crudi in particolare, e gli gnocchetti agli scampi. Rispetto al passato la proprietà ha deciso di puntare anche su menù a tema che variano di serata in serata