Locanda Manthonè, passione e tradizione
Locanda Manthonè, nel centro della mondanità pescarese, è uno dei ristoranti storici della città adriatica. Il locale, caratteristico e accogliente, permette in estate di cenare anche all'aperto. I proprietari, Luca Panunzio, sommelier profesionista dal 1998, e Enzo D'Andrematteo, qualificato professionalmente alla scuola alberghiera di Villa S. Maria, si dividono i compiti tra sala e cucina. L'ambiente è elegante e allo stesso tempo informale con tovagliati di lino, posaterie e cristallerie pregiate. La cucina, di tipo tradizionale, è rivisitata con fantasia con prodotti tipici locali. I piatti da provare sono: gli antipasti cacigni di campagna con fagioli tondini del tavo e peperone croccante, i ravioli ripieni di burrata e scaglie di tartufo, l'agnello alla brace, il gallo in padella con peperoni gialli e la sfogliatina di millefoglie con crema casarecci. Il piatto forte è la fiorentina di razza abruzzese alla brace. Al di là della ristorazione il locale è un luogo dove apprezzare al meglio gli abbinamenti tra distillati e sigari d'importazione.