Cantina di Jozz, arte, storia e passione
La Cantina di Jozz è un vero e proprio locale di culto di Via delle Caserme. In passato grandi personaggi ed artisti hanno assaporato le delizie di Jozz e fatto conversazione nei tavoli della cantina. Il proprietario, Gianni Giannandrea, nel 1976, con grande passione e dedizione aprì il ristorante in Via delle Caserme. La via non era il luogo di attrazione ed incontro che è oggi ma è proprio allora che iniziò la trasformazione. Propone piatti tipici della tradizione abruzzese. Il menù, ricco e succulento, è composto da primi e secondi piatti a base di cacciagione e selvaggina. Da non perdere le squisite pappardelle al cinghiale o il risotto agli asparagi tra i primi piatti, lombo in crosta, agnello e cavolfiori al montepulciano tra i secondi. Nel periodo di maggio é possibile degustare le famose "virtù", zuppa di cereali e carne tipica della cucina teramana. Buona la carta dei vini, prettamente regionali, e la scelta di dolci, tutti artigianali. Il proprietario, per la preparazione delle sue bontà, si rivolge esclusivamente a fornitori locali, selezionati per la qualità dei loro prodotti e per il rapporto di fiducia costruito negli anni.