Serata dedicata al tartufo molisano al ristorante "New T-Bone"
Quando
Dal 16/12/2016
al 16/12/2016
21
Prezzo
Prezzo non disponibile
Altre informazioni
Tornano le imperdibili giornate gastronomiche molisane. Venerdì 16 dicembre le attenzioni dello chef saranno dedicate al tartufo "Re del Molise", raffinatamente elaborato in abbinamento a tutte le pietanze proposte durante la serata.
Si inizia con gli antipasti: salumi, formaggi, uova di quaglia e bruschette; si prosegue con i primi piatti: tagliolini e manteca e cannelloni. La tagliata di 'scottona' - carne pregiata proveniente dai pascoli delle montagne di Frosolone - con patate e tartufo. Il tutto annaffiato dal vino "Dajje" della cantina Cieri. Si conclude con un ottimo dolce tipico, rigorosamente raccolto nelle valli molisane.
Appuntamento al noto ristorante abruzzese "New T-Bone" di Pescara. Obbligo di prenotazione allo 085/4549640.