Verticale di Trebbiano con il produttore Edoardo Speranza

Giovedì 12 marzo si darà vita ad un emozionante percorso che vedrà come protagonista il Trebbiano, vitigno autoctono abruzzese forse un po' sottovalutato, ma meritevole di alta considerazione. Verrà degustato il Trebbiano percorrendo 4 annate così come interpretate del vignaiolo pescarese Edoardo Speranza, profondo conoscitore ed estimatore di questo interessantissimo vitigno abruzzese.

12 posti disponibili solo su prenotazione al 371.3755554 (tel e WhatsApp). I vini sono:

  • Impeto 2017
  • Impeto 2015
  • Impeto 2009
  • Donna Luisa 2006

Con ciascuno dei 4 vini sarà servito un abbinamento studiato:

  • Voulevant con insalata russa
  • Fetta biscottata salata con lardo di maiale nero
  • Polentina ai formaggi con funghi
  • Carne salda, scaglie di grana di pecora e mosto cotto

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