Premio Internazionale Pescara Wine Festival, in Comune la XVII edizione
Sabato 23 novembre torna il Premio Internazionale Pescara Wine Festival, premio alle eccellenze del vino abruzzese giunto alla sua XVII edizione.
La manifestazione è organizzata dall’Associazione Italiana Sommelier Pescara con la collaborazione della Presidenza del Consiglio Regionale d’Abruzzo e del Consorzio Vini d’Abruzzo e Consorzio Tullum Docg. Presidente del Premio è Luca Pannunzio.
Riceveranno un riconoscimento le cantine e i vini abruzzesi, dal Trebbiano al Pecorino, dalla Passerina alla Cococciola, dal Cerasuolo al Montepulciano, dal vino dolce agli spumanti. Previsti premi inoltre per le cantine Emidio Pepe, Cataldi Madonna, Marramiero e Amorotti.
Sarà presente lo Champagne Abyss Maison Leclerc Briant, selezionato come punta di diamante della produzione internazionale. Premio speciale “Wine Web Winery” a Wine Tv (canale 815 di Sky).
Spazio, infine, alla produzione olearia: Lauretum dell’Azienda Valentini-Cerretani verrà premiato come miglior olio extravergine d’oliva. Seguiranno la degustazione libera e, poi, la cena riservata ai partecipanti.