"I grandi rossi, dall'Adriatico agli Appennini": masterclass e cena degustazione a Montesilvano
Venerdì 15 dicembre la sezione pescarese della Fisar (Federazione Italiana Sommelier Albergatori e Ristoratori), il cui delegato è Alessandro Scena, organizza a Montesilvano un evento enogastronomico dal titolo "I grandi rossi, dall'Adriatico agli Appennini", che comprenderà una masterclass con annessa cena degustazione. Appuntamento all'hotel Promenade a partire dalle ore 19 con la registrazione dei partecipanti, e poi a seguire ci saranno la masterclass e la cena degustazione.
Le aziende che parteciperanno sono Cantine Borgo di Colloredo (Molise), azienda vinicola D'Alfonso Del Sordo (Puglia), azienda agrobiologica Jasci & Marchesani (Abruzzo), Vini La Quercia (Abruzzo), Tenuta agricola Pesolillo (Abruzzo), Praesidium Vini (Abruzzo), Cantina Terzini (Abruzzo) e Velenosi Vini (Marche). Si brinderà infine con gli spumanti Vinco (Abruzzo). Per informazioni è possibile contattare questo numero di telefono: 392/9202726.
Il menu comprende: antipasti (pallotte cacio e ova, tortino di pecorino e ventricina), primi (zuppetta di ceci e castagne, chitarrina alle polpettine), secondi (cosciotto di maiale porchettato, pollo con panure croccante di pistacchio, patate sabbiose) e dolce a sorpresa.