Napoli contro Roma, derby del sole a Les Paillotes
Napoli contro Roma, due cucine rivisitate a confronto: questo l'evento che si terrà venerdì 25 aprile al Cafè Les Paillotes, il ristorante del cavalier Filippo Antonio De Cecco. Lo chef Matteo Iannaccone delizierà i palati con friarelli e carbonara.
Un derby del sole in cucina, due luoghi dal fascino suggestivo, che scenderanno in campo attraverso l'estro culinario del resident chef, per proporre i piatti storici dell'antica tradizione partenopea e romana. Il menù si apre con il consueto aperitivo di benvenuto e finger food.
A seguire medaglioni di coda alla vaccinara, uno squisito piatto della cucina romana povera, con sedano e crostini di pane. Fiore di zucca in tempura ripieno di ricotta di bufala, pomodorini e salsa all'agro, come vuole la tradizione napoletana. Immancabile fagottello alla carbonara con brunoise di zucchine e guanciale e ancora pasta e patate con vongole e lime.
E poi, trancio di spigola alla crazy water e agnello con carciofi. Alfiere della cucina tradizionalista, riletta con studio, ricerca e passione, Iannaccone ha sempre sottolineato l'importanza della cultura enogastronomica di ogni luogo. Ad animare la serata, la musica del dj set Andrea Mammarella.