'Mediterranea': un viaggio tra saperi e sapori al gusto della scoperta
Grande l’impatto che avrà il padiglione grazie al video mapping e all’esposizione di pezzi e reperti importanti dei musei coinvolti quali: il Polo Museale d’Abruzzo, la Fondazione Genti d’Abruzzo e l’Ente Mostra Artigianato Artistico di Guardiagrele. In particolare, sono due gli eventi organizzati in funzione del taglio turistico dato alla manifestazione: la tappa pescarese della regata velica di venerdì 22 con 30 armatori provenienti da tutta Italia e l’incoming di dodici tour operator e giornalisti da Gemania, Irlanda, Lituania, Spagna, UK, Svizzera e Francia.
Tra gli eventi clou il Salotto Culturale (domenica 24 giugno alle ore 18:30) condotto da Simone D’Alessandro sui dieci luoghi comuni da sfatare sull’Abruzzo.
Venerdì 22 giugno alle ore 20:30 ci sarà il Cooking show dell’Istituto De Cecco. L'Ipssar organizzerà una serata giovane e marinara grazie alla collaborazione con l’Ente camerale. Il menu che verrà proposto ripercorre la storia marinara con una competizione sul primo e secondo piatto di fronte a una giuria di tre penne prestigiose. Il premio, offerto dall’Ente camerale, sarà uno stage formativo per il ragazzo più di talento.
- Indietro
- 3 / 3