'Mediterranea': un viaggio tra saperi e sapori al gusto della scoperta
A fare da cornice alle migliori realtà della regione più verde d’Europa ci saranno anche le eccellenze artistiche e artigianali, dall’oro al ferro battuto, dalle ceramiche alle pietre preziose.
4 le aree previste:
Area espositiva per gli operatori del settore (prodotti tipici abruzzesi, olio, vino, pasta e cereali, formaggi e latticini, salumi, legumi, zafferano, tartufi, spezie, ortaggi, pane, dolci e prodotti da forno, conserve e sott’oli, miele, liquori, birra artigianale)
Area somministrazione, dedicata alle birre artigianali e alle proposte più gustose di cibi da strada, rigidamente “Made in Abruzzo”
Isola dei saperi e dei sapori, ovvero un’area convegni per corsi di degustazione e di assaggio dei prodotti identificativi del territorio
Area dedicata alle proposte turistiche, dedicata alle associazioni di promozione del territorio, ad alcuni musei, ai parchi e alle riserve d’Abruzzo.