Il XXVI Saral Food segna il debutto della nuova struttura PescaraFiere
PROGRAMMA:
Domenica 12 marzo
-
ore 9:30 apertura Saral Food 2017
-
ore 10 Inaugurazione alla presenza delle massime autorità politiche nazionali, Provinciali e Regionali
-
ore 10:30 corsi gratuiti presso lo stand 18a-19a-20a di Birreartigianali. La Birra Artigianale: “Materie prime e tecniche di produzione e differenza fra stili” svolti dai maestri birrai del birrificio Opperbacco e dai tecnici operatori della ditta Officina Birra.
-
Ore 15 Alba Parietti visiterà gli stand, ospite di Mokambo.
Lunedì 13 marzo
-
Ore 9:30 presso lo Stand esterno vicino l’ingresso si terrà il più antico concorso gastronomico dell’Abruzzo e uno dei più antichi d’Italia: “Lu Carrature d’Ore” 2017 XXVII edizione, organizzato dall’Associazione Provinciale Cuochi di Pescara. La gara fra vere eccellenze della cucina si svolgerà come sempre “cucinando” piatti in grado di raccontare il territorio e il talento di cui è padre.
-
Ore 14 presso lo Stand della Mokambo 18° Edizione “Mokambo Festival- Saral” –concorrenti “Concorso Talent” riservato a tutti gli operatori di settore ed allievi delle scuole alberghiere
-
Ore 18 Premiazione dei vincitori di “Lu Carrature d’Ore” e un assaggio a cura dei giovani chef dell’Associazione Provinciale Cuochi di Pescara.
Martedì 14 marzo
-
Ore 10 Convegno dedicato all'economia ittica a cui parteciperà anche il ministro per gli Affari Regionali Enrico Costa
-
Ore 11:30 presso lo stand della Mokambo Master: Scuole alberghiere – Caffè Cappuccini di Teramo e dell’Aquila.
- Indietro
- 2 / 2