Il Saral Food taglia il traguardo della 33esima edizione e cambia location
Tutto pronto per la 33esima edizione della fiera Saral Food, dedicata all'alimentazione e alle attrezzature turistico-alberghiere, che si svolgerà per la prima volta al Dromedian Live Campus a Chieti Scalo dal 17 al 20 marzo. Il Saral Food è promosso e organizzato da Fiere service, diretto da Giancarlo Cianflone. Una quattro giorni che richiamerà come sempre migliaia di persone. Il Saral Food, d'altronde, è uno degli eventi fieristici più importanti del centro-sud Italia. Una manifestazione di assoluto prestigio, che porterà nel polo fieristico cittadino i maggiori espositori del settore provenienti da tutta Europa.
Gli appuntamenti a cornice dell’evento fieristico riguardano diverse tematiche: alimentazione, ristorazione, gelateria, pasticceria, panetteria, birre, vini e distillati. Oltre all’esposizione delle varie aziende, infatti, ci saranno convegni e gare sullo stesso tema come, ad esempio, Lu carrature d’ore, storica rassegna che ogni volta ribadisce tutto il proprio prestigio nel mondo degli chef.
L’evento, tanto atteso da operatori del settore e appassionati, animerà l'imponente struttura con oltre 300 standisti. Insomma, un appuntamento imperdibile per chi vuole conoscere, più dall’interno, le ultimissime novità in materia di alimentazione e ristorazione, per assaggiare prodotti e specialità favolosi. Info: 392/1464785, saralfood@fiereservice.com.