Attrezzature e arredamenti per bar, ristoranti, pizzerie e stabilimenti balneari al Saral Food
Sarà inaugurata domenica 12 novembre alle ore 9.30, presso PescaraFiere, l'edizione autunnale del Saral Food, la consolidata Fiera Nazionale delle attrezzature e degli arredamenti per bar, ristoranti, pizzerie e stabilimenti balneari.
All'inaugurazione saranno presenti diverse Autorità, fra cui l'Assessore al Commercio del Comune di Pescara Giacomo Cuzzi. Al Saral Food, che continuerà fino a mercoledì 15 novembre, parteciperanno oltre trecento espositori provenienti da tutta Italia, che presenteranno le più innovative attrezzature per l'alimentazione oltre a soluzioni allavanguardia nel campo dellarredamento dei pubblici esercizi; inoltre per la prima volta sarà presente un salone interamente dedicato ai prodotti surgelati.
Lunedì 13 novembre alle ore 15:30 si terrà un convegno organizzato dal S.I.B. Confcommercio Abruzzo Molise e dalla F.I.B.A. Confesercenti - Abruzzo Molise sul tema “Indennizzo e Periodo Transitorio - Il Futuro dei Balneari passa dalla Legge Finanziaria 2018”.
All’incontro sarà presente come relatore il Vicepresidente e Assessore al Turismo della Regione Abruzzo Giovanni Lolli e sono stati invitati i Deputati e Senatori abruzzesi, il Presidente e Consigliere Delegato al Turismo della Regione Molise, Amministratori dei Comuni Costieri dell’Abruzzo e del Molise oltreché ovviamente tutti gli Imprenditori Balneari Abruzzesi e Molisani.
Il tema del convegno verterà sulla situazione che tiene con il fiato sospeso gli Imprenditori balneari italiani che potrebbero essere privati, tra pochi anni, delle loro Concessioni in base a quanto disposto dalla Direttiva Comunitaria Bolkestein. Al riguardo verranno illustrate alcune proposte che potrebbero essere incluse nella Legge Finanziaria 2018 che garantirebbero il futuro delle concessioni balneari.
- 1 / 2
- Continua