Cena a 4 mani con Roberto Mastrocola e Gianmarco Dell’Armi, ex allievi di Niko Romito
Due ex allievi di Romito insieme per raccontare l’Abruzzo e la suo sua biodiversità gastronomica. Sarà questo il file rouge delle due cene che vedranno protagonisti i giovani chef Roberto Mastrocola e Gianmarco Dell'Armi.
La prima delle due cene che celebra la complessità dell'Abruzzo avrà luogo a Pescara il 6 giugno al ristorante dello chef Mastrocola, per poi replicare a fine estate a Castel di Sangro nel ristorante di Gianmarco Materia Prima.
I due giovani chef sono entrambi Niko’s Boys, appellativo con il quale la stampa gastronomica ha ribattezzato gli ex allievi dell’Accademia Niko Romito. Entrambi giovanissimi e innamorati del proprio lavoro, hanno deciso di organizzare queste due cene a 4 mani con l’obiettivo di rappresentare entrambi il proprio territorio di appartenenza e le materie che lo contraddistinguono.
Nella cena di Pescara, che sarà accompagnata dai vini di Cantina Orsogna Winery si alterneranno 7 portate, 3 a cura di Roberto e 3 a cura di Gianmarco, che si occuperà anche del dolce.
«Siamo molto contenti di questa iniziativa – dicono i due chef – Abbiamo frequentato la Scuola di Romito in anni differenti ma sicuramente questa bellissima esperienza che abbiamo vissuto entrambi ci ha fatto legare da subito. Durante le due cene presenteremo agli ospiti quella che è la nostra cucina, il nostro territorio e la nostra filosofia, saranno sicuramente due serate intense ed emozionanti durante le quali avremo modo di confrontarci e crescere».