Pranzo di Pasqua a Café Les Paillotes e Granchio Royal rivisitando la tradizione
Quando
Dal 21/04/2019
al 21/04/2019
13
Prezzo
50 euro Cafè Les Paillotes, 35 euro Granchio Royal
Domenica 21 aprile si festeggia la Pasqua a Cafè Les Paillotes e Granchio Royal con un pranzo tutto da scoprire: tante prelibatezze della tradizione abruzzese rivisitate dallo chef Walter Canzio, con la supervisione del maestro Heinz Beck, delizieranno gli ospiti e renderanno unico questo giorno già speciale. Info e prenotazioni al numero 085/61809.
Il percorso enogastronomico prevede:
- la scrippella ‘mbusse,
- il “salame”,
- l’uovo poché su quinoa;
- sparone e chitarrina alla teramana;
- cosciotto d’agnello cotto a bassa temperatura su pomodoro e patata croccante
- “Dolce pasquale”
- vino a cura del sommelier
Al Granchio Royal, invece, il menu comprende:
- insalata di mare,
- carpaccio di tonno su barbabietola,
- zuppa di razza;
- spaghettini con broccoli, cozze e vongole;
- tortino di spigola ripieno di frutti di mare con purè di patate
- la pastiera
- vino a cura del sommelier