Pasta Madre Day al ‘Dopocibo’
Anche quest'anno l’Associazione Culturale “I Colori della Vita” aderisce alla Giornata Nazionale della Pasta Madre prevista per il 7 maggio. "I Colori della Vita" sarà ospite del locale “Dopocibo” di Pescara, per celebrare il "Pasta Madre Day" con un evento ricco di contenuti interessantissimi e sorprese. Special guest dell'evento sarà lo Chef del pane Massimo Tenisi, che svelerà tutti i segreti del lievito madre: dalla conservazione alla rigenerazione, passando per le tecniche di lavorazione del lievito madre con particolare attenzione all'interazione con le farine dei grani antichi abruzzesi e a quelle senza glutine.
Si comincerà a partire dalle ore 16.30 con lezione e showcooking dello Chef Tenisi e si proseguirà con l’intervento del Dott. Lorenzo Palazzoli - Ambasciatore olio EVO. Tutti i partecipanti riceveranno in regalo una porzione di lievito madre. “I Colori della vita”, iscritta al Pasta Madre Day dal 2011, può essere infatti considerata a tutti gli effetti "spacciatrice" di lievito madre per la zona di Pescara e provincia. Il pomeriggio si concluderà con un ricco aperitivo. Per partecipare all'evento è necessaria la prenotazione. Per info chiamare il numero 348/8286248.