Lo stellato Heinz Beck a Les Paillotes per un evento unico
Mercoledì 11 settembre sarà Heinz Beck il protagonista assoluto della serata. Detentore delle ambitissime Tre Stelle Michelin, chef del ristorante La Pergola dell’Hotel Rome Cavalieri di Roma, Beck porterà a Cafè Les Paillotes la sua arte in cucina con una cena d’autore in riva al mare unica nel suo genere.
Il modo di cucinare dello chef bavarese innamorato dell’Italia è stato paragonato “all’aspirazione geometrica e al rigore di Bach”, senza perdere mai di vista la felicità degli ospiti. Come afferma lui stesso:
“Voglio dare agli ospiti l’emozione di un ricordo, di una sensazione avvolgente, e questo avviene attraverso il connubio tra visione, materia prima e creatività. Suggestioni, attimi che ispirano, che danno voce e forma all’estro e regalano un’esperienza. Il mio obiettivo principale è trasmettere loro un sentimento, vorrei si alzassero da tavola felici, certi di aver fatto una nuova esperienza che ha coinvolto tutti i sensi”.
Heinz Beck unisce, a materie prime pregiate, tecnica sublime, rigore ed equilibrio, sempre con quel tocco di leggerezza, quel battito d’ali che rende le sue preparazioni ineguagliabili. E così l'11 settembre prenderanno vita le sue bellissime creazioni che trasportano i sensi in mondi fiabeschi. Ecco il menù della cena:
- tartare di ricciola con pesca, avocado e caviale;
- crostacei marinati con peperoni e confettura di cipolle di tropea;
- astice in crosta piccante su crema di mandorle con ciliegie marinate alla verbena e rosa turca;
- tortellini ripieni di melanzane mantecate all’acqua di pomodoro, frutti di mare e pesto leggero;
- spigola con asparagi e codium
- crema di ricotta al marzapane, soffice al pistacchio e sorbetto all’arancia candita.
Per info e prenotazioni, chiamare il numero 085/61809.