‘L’Arte Gastronomica Abruzzese’, convegno sul cibo come espressione culturale

Si svolgerà sabato 29 settembre ‘L’Arte Gastronomica Abruzzese – Il cibo come espressione culturale e identitaria’, convegno promosso dall’Istituto Alberghiero Ipssar De Cecco, con la dirigente Alessandra Di Pietro, nell’ambito della rassegna culturale organizzata dall’Associazione ‘Teatranti d’Abruzzo’ di Vittorina Castellano.

L’appuntamento, che vedrà riuniti attorno al tavolo chef, esperti del settore e associazioni di categoria, ha l'obiettivo di approfondire il tema dell’enogastronomia quale veicolo privilegiato per la promozione turistica del territorio abruzzese, ma anche come espressione di arte e cultura.

Ad animare il dibattito, dalle 17.30, saranno, con la Dirigente Di Pietro, il dottor Mimmo Russi, Delegato territoriale dell’Accademia Italiana della Cucina, e Roberto D’Intino, Presidente Regionale dell’Associazione Panificatori AssiPan.

Il dibattito sarà seguito dal Coro delle Voci Bianche del Conservatorio ‘D’Annunzio’ di Pescara dirette dal Maestro Paola Ciolino e dalla lettura di brani a cura dei ‘Teatranti d’Abruzzo’.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Incontri, potrebbe interessarti

  • “Museo sotto le stelle”, visite guidate serali alle Genti d'Abruzzo e al Cascella

    • dal 5 luglio al 24 agosto 2019
    • Museo delle Genti d'Abruzzo

I più visti

  • 'Concerti Sotto le Stelle', il programma dell'edizione 2019

    • dal 4 luglio al 24 agosto 2019
  • 'Villa Celiera in Sagra', i sapori del territorio in vetrina dal 16 al 18 agosto

    • Gratis
    • dal 16 al 18 agosto 2019
  • "Inseguendo la mia musica", Roby Facchinetti in concerto a Manoppello Scalo

    • Gratis
    • 7 settembre 2019
  • Swing on the beach 2019, ottava edizione del festival sulla “Folle Era”

    • Gratis
    • dal 15 al 18 agosto 2019
    • Stadio del Mare
Torna su
IlPescara è in caricamento