‘L’Arte Gastronomica Abruzzese’, convegno sul cibo come espressione culturale
Si svolgerà sabato 29 settembre ‘L’Arte Gastronomica Abruzzese – Il cibo come espressione culturale e identitaria’, convegno promosso dall’Istituto Alberghiero Ipssar De Cecco, con la dirigente Alessandra Di Pietro, nell’ambito della rassegna culturale organizzata dall’Associazione ‘Teatranti d’Abruzzo’ di Vittorina Castellano.
L’appuntamento, che vedrà riuniti attorno al tavolo chef, esperti del settore e associazioni di categoria, ha l'obiettivo di approfondire il tema dell’enogastronomia quale veicolo privilegiato per la promozione turistica del territorio abruzzese, ma anche come espressione di arte e cultura.
Ad animare il dibattito, dalle 17.30, saranno, con la Dirigente Di Pietro, il dottor Mimmo Russi, Delegato territoriale dell’Accademia Italiana della Cucina, e Roberto D’Intino, Presidente Regionale dell’Associazione Panificatori AssiPan.
Il dibattito sarà seguito dal Coro delle Voci Bianche del Conservatorio ‘D’Annunzio’ di Pescara dirette dal Maestro Paola Ciolino e dalla lettura di brani a cura dei ‘Teatranti d’Abruzzo’.