Aperitivo cenato con degustazione di Cannonau e Montepulciano vinificati in bianco
La settimana del 5 agosto in ArtDiWine sarà Sardegna contro Abruzzo. Quattro serate speciali per degustare e confrontare la resa di Cannonau e Montepulciano, due vitigni a bacca rossa, quando sono però vinificati in bianco. Ecco allora il Nudo di Siddùra contro il Cretara Cerasuolo Superiore di Margiotta Vini: chi riscuoterà i maggiori consensi? A voi l'ardua sentenza!
APERITIVO CENATO CON DEGUSTAZIONE
Il 5-6 e poi il 9-10 agosto dalle ore 19:30 appuntamento da ArtDiWine a Pescara per un aperitivo cenato con degustazione di due vini di alto livello in abbinamento studiato con finger food gourmet preparati da noi impiegando i prodotti tipici abruzzesi più ricercati.
La degustazione, con un costo a partire da € 12, include:
* 1 calice di Nudo Siddùra
* 1 calice di Cretara Cerasuolo Superiore di Margiotta Vini
* Degustazione gourmet abbinata.
LA DEGUSTAZIONE ABBINATA
Per questo aperitivo cenato proponiamo in abbinamento degli squisiti finger food gourmet, creati a partire da una selezione speciale di salumi e altri prodotti artigianali estremamente ricercati.
La degustazione include:
*Tortino di patate e zucchine con pancetta tesa artigianale di Carunchio
*Crostini con Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP
*Tris di biscotti salati con stracchino artigianale, paté di olive Bio, paté di carciofi Bio
L'ENOTECA A TUA DISPOSIZIONE
I bis di calici di Nudo e Cretara costano rispettivamente 5 € e 4 €. Il bis di finger food € 6.
Inoltre, per chi lo desidera sarà ovviamente possibile richiedere anche i classici taglieri ArtDiWine con selezione di prodotti tipici abruzzesi, da accompagnare con vini naturali o birre agricole.
PRENOTAZIONE CONSIGLIATA
I posti sono limitati, la prenotazione, oltre a essere gradita, è consigliata!
Tel. o Whatsapp 371/3755554 oppure info@artdiwine.it.