Cucina gourmet per il cenone di Capodanno a Cafè Les Paillotes
Quando
Dal 31/12/2018
al 31/12/2018
21
Prezzo
Menù con abbinamento vini: 150 euro
Cucina gourmet per il cenone di Capodanno a Cafè Les Paillotes lunedì 31 dicembre. Musica live a cura di Duca’s Band, formata da:
- Davide De Luca, chitarra e voce,
- Marco D’Angelo e Daniele Rosati, voce,
- Vincenzo Caporrelli, batteria,
- Domenico Bomba, basso e voce
Dopocena con dj Francesco Simone e vocalist Cupido. Per informazioni e prenotazioni, chiamare il numero 085/61809.
Ecco il menù:
- tartare di ricciola con barbabietola e lime,
- cremoso di zucca con seppie e calamari grigliati,
- crumble di mandorle e agrumi;
- risotto ostriche Fine Binic selvagge e champagne,
- timballo di zite con scampi
- ragù di frutti di mare;
- vellutata di patate, crostacei e tartufo
- trancio di rombo cotto in acqua di cime di rape, olive, anacardi e cavolfiore
- Dessert “Guanaja e caffè”
- zampone e lenticchie