L’Alberghiero ‘De Cecco’ protagonista con gli studenti nei concorsi enogastronomici
Soddisfazione è stata espressa dalla dirigente scolastica, Alessandra Di Pietro, che ha incontrato i ragazzi ‘reduci’ dalle ultime gare svoltesi in Abruzzo. Ecco tutti i nomi dei ragazzi premiati
Lo studente Daniele Ricordi vincitore del contest nazionale ‘Tuttiaifornelli’ della Bosch Italia; tre studenti, Lorenzo Martinelli, Luca Tetamo e Lorenzo Palmarella destinatari del premio per il ‘Miglior abbinamento cibo-vino’ al Concorso Interregionale sui Brodetti dell’Adriatico; e la giovanissima Simona Di Michele, seconda classificata nel concorso ‘Un cocktail per Amico’.
Sono questi i risultati ottenuti dai ragazzi dell’Istituto Alberghiero Ipssar ‘De Cecco’ di Pescara protagonisti dei concorsi enogastronomici che animano la primavera abruzzese.
Soddisfazione è stata espressa dalla dirigente scolastica, Alessandra Di Pietro, che ha incontrato i ragazzi ‘reduci’ dalle ultime gare svoltesi in Abruzzo.
“Risultati importanti - ha detto la preside - che testimoniano l’impegno, il lavoro, la preparazione, la professionalità di giovani che sono pronti per affrontare anche la competizione dei propri colleghi al di fuori dalle mura scolastiche”.