rotate-mobile
Cultura

Gennaro Esposito a Pescara, cena d'autore con lo chef stellato

Lo chef stellato sarà al Cafè Les Paillotes mercoledì 16 ottobre

Gennaro Esposito a Pescara per una cena d'autore.
Lo chef stellato sarà al Cafè Les Paillotes mercoledì 16 ottobre.

Lo chef partenopeo, direttamente dal ristorante Due Stelle Michelin La Torre del Saracino di Vico Equense, sarà l'ospite d'eccezione di una cena a quattro mani con il resident chef Walter Canzio.

Esposito porterà a Cafè Les Paillotes la sua arte in cucina con una cena d’autore dal gusto squisitamente mediterraneo. «Quando gusterete un mio piatto, voi mangerete la mia storia ma anche la mia personale ricerca del nuovo», afferma lo chef che tra i suoi riconoscimenti conta anche Tre Forchette Gambero Rosso, e aggiunge, «nel mio mestiere dimenticare le proprie origini è un peccato mortale». 

Ecco il menù della cena: bollicina di benvenuto con selezione di finger; zuppa di olive di Nocellara del Belice con pesce bandiera anni ‘80; capesante su spuma di patate e tartufo nero; mezzi paccheri con anemoni, vongole e calamaretti; coda di rospo con porcini e crema di spinaci; babà napoletano con rhum e fragoline; petit four. Menù con abbinamento vini al costo di 90 euro. 
Per informazioni e prenotazioni, chiamare il numero 085/61809.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Gennaro Esposito a Pescara, cena d'autore con lo chef stellato

IlPescara è in caricamento