Allievo dell’Istituto Alberghiero ‘De Cecco’ tra i migliori 12 studenti chef d’Italia

Il giovane si chiama Diego Gianpiero Catinelli e ha partecipato con successo alla prestigiosa sfida di cucina che si è svolta a Padova con 5mila partecipanti. I complimenti della Dirigente Alessandra Di Pietro

Si chiama Diego Gianpiero Catinelli e si è laureato alla CombiGuru Challenge come uno dei 12 migliori allievi-chef d’Italia.

Il giovane, studente dell’Istituto Alberghiero Ipssar ‘De Cecco’ di Pescara, ha partecipato alla prestigiosa sfida di cucina che si è svolta a Padova con 5mila partecipanti. L’Abruzzo era rappresentato da 7 finalisti, tra cui due ragazzi del ‘De Cecco’, allenati dai docenti:

  • Enza Liberati, Lady Chef
  • Federico Anzellotti, Presidente della Confederazione Pasticceri Italiani – Conpait 

Questa mattina la Dirigente dell’Alberghiero, Alessandra Di Pietro, ha ricevuto Catinelli al rientro dalla competizione, esprimendo tutta la sua soddisfazione:

“È un risultato che, oltre a essere un orgoglio per il nostri Istituto, conferma per l’ennesima volta la straordinaria preparazione dei nostri studenti, pronti per il mondo del lavoro e alla competizione con i propri colleghi”.

Potrebbe interessarti

  • Cosa sono le case di riposo e dove si trovano a Pescara e provincia

  • La scienza spiega perché le zanzare pungono soprattutto alcune persone

  • Pericolo zecche: come riconoscerle e difendersi

  • Pizza in teglia a Pescara: i locali suggeriti dal Gambero Rosso

I più letti della settimana

  • L'autopsia non chiarisce le cause del decesso di Tiziano Paolucci, morto in strada dopo una lite

  • Maltempo, tromba marina davanti alla costa di Pescara [FOTO]

  • Annullato il concerto di Jovanotti a Vasto, la proposta del centrosinistra: "Il Jova Beach Party a Pescara"

  • Aeroporto, tre nuovi voli da Pescara per raggiungere le crociere di Costa: ecco quali

  • Cosa sono le case di riposo e dove si trovano a Pescara e provincia

  • Montesilvano, il Comune assume personale: al via il bando

Torna su
IlPescara è in caricamento