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La “past ng’ l’aragustin”, un ottimo primo a base di pesce: ecco la ricetta

Pezzo forte della pietanza sono, ovviamente, gli scampi del mare Adriatico, immersi in un sugo leggero con pomodoro, aglio, olio e prezzemolo. Vi spieghiamo come si prepara questo gustoso piatto della cucina pescarese

Dalla sapienza dei marinai pescaresi si tramanda la ricetta della pasta con gli scampi, “past ng’ l’aragustin” in vernacolo locale. Pezzo forte della pietanza sono, ovviamente, gli scampi del mare Adriatico, immersi in un sugo leggero con pomodoro, aglio, olio e prezzemolo.

Questo sugo va poi a condire gli spaghetti preparati secondo la tradizione con il tradizionale telaio rettangolare di legno. In alternativa, si possono utilizzare anche le mezze maniche.

Non male aggiungere anche un po' di vino bianco per creare una vera e propria salsa, molto saporita, che impreziosisce e valorizza ulteriormente questo gustoso piatto tipico della nostra cucina. E buon appetito a tutti!

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