VIDEO | "Buono, genuino e abruzzese": ecco come preparare le sagne e ceci

Attendere un istante: stiamo caricando il video...
Attendere un istante: stiamo caricando il video...
 

Terza puntata della nuova rubrica realizzata dalla redazione de IlPescara insieme al noto cuoco pescarese Fabrizio Ferri, già nel cast della trasmissione televisiva "Masterchef". Ogni settimana vi proporremo un nuovo piatto. La ricetta che lo chef ci presenta stavolta è quella delle sagne e ceci: ecco come si preparano.

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

Potrebbe Interessarti

  • Video

    VIDEO | Google Home parla abruzzese: boom di click sui social

  • Video

    VIDEO | Traffico di eroina, arrestati due fratelli a Montesilvano

  • Video

    VIDEO | Le immagini della Casa di Babbo Natale a Montesilvano

  • Video

    VIDEO | Luci d'artista a Pescara, le immagini dell'accensione delle luminarie

Torna su
IlPescara è in caricamento