Ricette tradizionali, il timballo di crespelle

Ricette tradizionali, il timballo di crespelle

Il timballo all'abruzzese? Nulla di molto diverso dalla più nota lasagna alla bolognese, seppure con varianti tramandate in famiglia a seconda dei gusti e degli ingredienti a disposizione. Ecco come si prepara

  • I cinque migliori prodotti tipici della provincia di Pescara

    I cinque migliori prodotti tipici della provincia di Pescara

  • Le ricette della tradizione: tajarille e fagioli

  • Le ricette della tradizione: il liquore di genziana

  • Fiadoni o casciatelli, la ricetta dei rustici al formaggio

  • Parrozzo e Presentosa, i dolci della tradizione a confronto

  • Le ricette tradizionali: la pizza dolce

  • Pescarese o vastese, le varianti di brodetto più amate dell'Adriatico

  • Dalla transumanza alla tavola, ecco il formaggio fritto

  • La ricetta "vegan" della tradizione: il ciabotto

  • Ricette della tradizione: la ciaudella o panzanella

    • Antipasto
  • La ricetta dei mostaccioli abruzzesi

  • Pecora alla "callara": la ricetta

  • Pipindune e ove: la ricetta

  • Le ricette della tradizione: gli amaretti abruzzesi

  • Chitarra all'abruzzese: la ricetta

  • Pallotte cacio e ovo: la ricetta

  • Tradizioni pescaresi: ecco la ricetta del pollo alla lauretana

  • Pupe, cavalli e fiadoni: ecco le delizie di Pasqua in Abruzzo