Le ricette della tradizione: gli amaretti abruzzesi

Tradizione vuole che siano i dolci tipici del Carnevale, ma negli ultimi tempi gli amaretti abruzzesi sono stati sdoganati in ogni periodo dell'anno. Ecco come si preparano e cosa serve per realizzarli

  • Pupe, cavalli e fiadoni: ecco le delizie di Pasqua in Abruzzo

    Pupe, cavalli e fiadoni: ecco le delizie di Pasqua in Abruzzo

  • Pipindune e ove: la ricetta

    Pipindune e ove: la ricetta

  • Parrozzo e Presentosa, i dolci della tradizione a confronto

    Parrozzo e Presentosa, i dolci della tradizione a confronto

  • Morbide o croccanti, ecco le ferratelle abruzzesi

  • Le ricette tradizionali: la pizza dolce

  • La ricetta dei mostaccioli abruzzesi

  • Le ricette della tradizione natalizia: il brodo di cardone

  • Le ricette della tradizione natalizia: gli scarponi abruzzesi

  • Dolci natalizi d'Abruzzo: i calcionetti, la ricetta

  • I sapori della tradizione, la fracchiata abruzzese

  • Pallotte cacio e ovo: la ricetta

  • La “past ng’ l’aragustin”, un ottimo primo a base di pesce: ecco la ricetta

  • I 4 piatti tipici del pescarese, dagli arrosticini al dolce parrozzo

  • Chitarra all'abruzzese: la ricetta

  • Tradizioni pescaresi: ecco la ricetta del pollo alla lauretana

  • Del maiale non si butta via niente: il cif e ciaf, la ricetta

  • Le ricette della tradizione: gli anellini alla pecorara

  • Spezie, cottura e tradizione: ecco i segreti della porchetta d'Abruzzo

  • Ricette tradizionali, il timballo di crespelle

  • Gli arrosticini nascono a Pescara o Teramo? La storia e le origini