Montesilvano, un convegno dedicato al "Dolce dei tre colli"

Ieri pomeriggio a Palazzo Baldoni un convegno dedicato al dolce tipico della tradizione di Montesilvano, con una conferenza di Antonio Farchione all'Università della Terza Età

Un convegno dedicato al "Dolce dei tre colli", tipico della tradizione di Montesilvano, per conoscerne ogni aspetto e curiosità. L'evento si è tenuto ieri a Palazzo Baldoni ed ha visto come relatore Antonio Farchione, docente di Marketing all’università D’Annunzio e autore di un volume, di prossima uscita sul dolce locale che ha tenuto una lezione all'Università della Terza Età. Qualche anno fa il Comune di Montesilvano lancò un concorso per rilanciare il dolce tradizionale, e Farchione ne ha illustrato storia, preparazione e caratteristiche nutrizionali.

Giuseppe Tini, presidente dell'Università popolare e della Terza Età:

"A gennaio 2019 organizzeremo, sotto la regia di Antonio Farchione, un percorso culinario, con uomini e donne della terza età, ma anche con studenti del Liceo scientifico di Montesilvano, con la “presunzione” di portare nelle case un dolce tradizionale realizzato con i prodotti tipici locali"

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Spot
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Rispetto delle misure anti coronavirus, l'Abruzzo è tra le regioni più virtuose

  • Controlli nelle case per verificare se si è residenti: "Non aprite la porta, è una truffa"

  • Coronavirus in Abruzzo, calano i contagi: 52 nuovi casi, i dati aggiornati

  • Coronavirus, altre cinque vittime in Abruzzo: tre sono del Pescarese

  • Coronavirus, Marsilio estende la zona rossa speciale anche all'area vestina: i comuni interessati

  • Coronavirus, impennata di guariti in Abruzzo: 38 pazienti hanno superato il Covid-19 nelle ultime ore

Torna su
IlPescara è in caricamento