Manuel Reale settimo ai campionati mondiali di pizza di Parma
Il giovane, proveniente da San Valentino in Abruzzo Citeriore, lavora in un ristorante di Rosciano e in passato ha già conquistato altri prestigiosi riconoscimenti. La sua specialità è la pizza in pala
C'è anche un abruzzese nella Top 10 dei migliori pizzaioli al mondo. Si chiama Manuel Reale e si è classificato settimo ai campionati mondiali di pizza che si sono svolti a Parma nei giorni scorsi.
Il giovane, proveniente da San Valentino in Abruzzo Citeriore, lavora presso il ristorante "La Nuova Paesana" di Rosciano e in passato ha già conquistato altri prestigiosi riconoscimenti.
La sua specialità è la pizza in pala, che richiede una particolare procedura nella preparazione e lievitazione dell'impasto.
Per festeggiare l'affermazione del proprio dipendente, lo staff de "La Nuova Paesana" organizzera' speciali serate di degustazione con vari tipi di pizza, musica con orchestra e tanto divertimento.