Controlli sulle carni, chiuso ristorante con laboratorio nel pescarese
Nuovo blitz dei Nas in strutture per la lavorazione della carne in Abruzzo. I militari hanno effettuato dei controlli e sanzionato due strutture in provincia de L'Aquila e nel pescarese
Nuovi controlli, nuove sanzioni e nuovi sequestri da parte dei Nas nelle attività di lavorazione e vendita di carni. I militari sono entrati in azione in un'azienda della provincia de L'Aquila e in una del pescarese.
Nel primo caso, si trattava di un'attività di lavorazione e macellazione di carne per arrosticini, dove sono stati riscontrati problemi igienico sanitari e la mancanza di tracciabilità della carne lavorata. Sequestrate 5,5 tonnellate di carne.
Nel pescarese, invece, blitz in un laboratorio per il sezionamento e lavorazione carni con annesso ristorante tipico. Riscontrate anche qui carenze igienico sanitarie e la mancanza di autorizzazioni per l'apertura del laboratorio. Chiuse entrambe le attività.